您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BEA WebLogic Server 10支持HP刀片服务器

2008年04月01日 16:33:21 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:BEA公司日前宣布,BEA WebLogic Server 10已全面支持惠普新推出的HP Integrity BL870c刀片服务器,这是BEA与惠普长期联盟合作的最新里程碑式合作成果。

标签
BEA WebLogic Server 10
 

【CNW.com.cn 资讯】BEA公司日前宣布,BEA WebLogic Server 10已全面支持惠普新推出的HP Integrity BL870c刀片服务器,这是BEA与惠普长期联盟合作的最新里程碑式合作成果。推出可以运行在HP首款4Integrity刀片服务器上的BEA WebLogic Server,可以让客户放心地在HP刀片服务器上运行大型关键业务型应用,而且让技术能够与业务需求相匹配。(边)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]