您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Windows 7让用户可自行定制系统功能

2008年04月01日 16:36:33 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:有分析师近日指出,微软的下一代操作系统Windows 7将向“模块化”方向发展,即用户可选择安装系统功能。

标签
微软
模块化
Windows 7
 

【CNW.com.cn 资讯】有分析师近日指出,微软的下一代操作系统Windows 7将向“模块化”方向发展,即用户可选择安装系统功能。分析师认为,Windows 7将成为微软历史上“模块化”程度最高的操作系统,用户可以选择安装系统功能。这一点在Windows Server 2008系统中已经有所体现。此外,Windows 7的另一大趋势是付费使用服务。用户可通过付费形式获取额外的应用,如防病毒软件等。(边)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]