您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]去年全球城域以太网设备销售增长27%

2008年05月12日 15:39:15 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:据Infonetics公司最新的城域以太网设备研究报告显示,2007年全球城域以太网设备销售额达到130亿美元,比2006年增长了27%,并且在接下来的四年,其销售额将继续保持两位数的增长。

标签
城域以太网
Infonetics
 

【CNW.com.cn 资讯】Infonetics公司最新的城域以太网设备研究报告显示,2007年全球城域以太网设备销售额达到130亿美元,比2006年增长了27%,并且在接下来的四年,其销售额将继续保持两位数的增长。

根据该报告,在城域以太网市场上最热门的产品当属路由器、运营商级以太网交换机(CES)、光纤以太网(Ethernet over Optical)等。在未来五年增长最快的城域以太网技术是以太网微波技术(Ethernet microwave)。其中大部分将被用来支持移动回程传输向IP和以太网迁移,而在全世界的移动回程连接中,55%60%使用的是微波技术。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]