您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]10G:入侵防护系统新基准

2008年05月15日 15:32:12 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:瞻博网络公司日前宣布推出一款新型入侵检测与防护(IDP)解决方案,能够提供最高达10Gbps的实际吞吐量,以及更高性能和端口密度。

标签
瞻博
IDP
 

【CNW.com.cn 专稿】瞻博网络公司日前宣布推出一款新型入侵检测与防护(IDP)解决方案,能够提供最高达10Gbps的实际吞吐量,以及更高性能和端口密度。新型瞻博IDP解决方案将帮助企业创造响应式可靠环境,为网络边界和网络核心提供全面安全防护,实现网络流量的准确定位、保护和管理。

为达到上述目标,瞻博新的IDP 8200的实际吞吐量达到了10Gbps,拥有高达80Gbps的模块化输入/输出(I/O)能力,并配有一套完整的入侵防护系统(IPS),使高性能业务获得全面网络保护,抵御针对网络和应用层面的攻击,同时不牺牲相关性能。

IDP 8200适用于大型企业和服务供应商的部署。除了部署在网络边界,IDP 8200所提供的高吞吐量,还能够在网络核心部署IPS应用,以确保企业网络内的流量安全。灵活的模块化输入/输出、内置式旁路功能,以及独特的控制层和数据层分离设计,使得IDP 8200成为提供高水平吞吐量和可靠性的理想网络解决方案。其在集成用户数据、语音和视频融合等多业务应用方面有更好的支撑性能。

瞻博IDP产品采用瞻博网络公司的NetScreen-Security ManagerNSM)进行管理。NSM是一套集中式、以规则为基础的管理解决方案,对系统行为进行细粒度控制。NSM能管理所有的瞻博FW/VPN/IDP部署(+微信关注网络世界),并为整个网络提供大量的日志记录,完全可定制报表和管理能力,这些均可从一个单一用户界面执行。

IDP8200一起推出的还有瞻博IDP 75250800等系列产品,新的IDP系列解决方案强调内置式旁路能力,确保持续网络连接,从而免除应用外接式旁路解决方案所造成的间接成本和资源占用。这些新型IDP解决方案可与瞻博网络的统一接入控制(UAC)和安全接入SSL VPN一同为协同威胁控管提供持续支持。

相关链接

瞻博IDP 8200

■ 关键特性

● 实际吞吐量达到了10Gbps

● 高达80Gbps的模块化输入/输出(I/O)能力

● 配套完整的入侵防护系统(IPS

■ 适用范围

大型企业、运营商

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]