您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]数据中心技术峰会召开在即 聚焦节能与虚拟化技术

2008年05月27日 14:12:34 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:由中国电子学会节能推进委员会指导,网络世界报社主办的“新一代数据中心2008暨第六届服务器世界大会”将于6月12日、6月17日和6月20日,分别在北京、上海和广州召开。

标签
新一代数据中心
服务器世界大会
 

【CNW.com.cn 资讯】由中国电子学会节能推进委员会指导,网络世界报社主办的“新一代数据中心2008暨第六届服务器世界大会”将于612617620,分别在北京、上海和广州召开。此次新一代数据中心大会以“节能与虚拟化”为主题,将紧扣绿色与虚拟化这两大数据[注]中心管理人员最为关心的热点,从服务器、存储、网络性能优化、数据中心基础设施建设等方面探讨有关的技术。根据大会组委会消息,此次技术峰会邀请了国际标准化组织的专家专程来华,与参会人员沟通有关数据中心异构管理,以及相关管理标准方向的话题。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]