您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]金卡工程十五载成果报告会召开

2008年06月10日 13:46:07 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:为纪念我国信息化建设的起步工程之一—金卡工程实施十五周年,以“改善民生、普惠大众,构建和谐社会”为主题的国家金卡工程应用成果报告会于6月3日在京召开。

标签
金卡工程
信息化建设
 

【CNW.com.cn 资讯】为纪念我国信息化建设的起步工程之一—金卡工程实施十五周年,以“改善民生、普惠大众,构建和谐社会”为主题的国家金卡工程应用成果报告会于63在京召开。工业和信息化部副部长娄勤俭在大会报告中回顾了金卡工程顺利启动实施十五年的四点成功经验:一是国家的高度重视和指导;二是产用结合;三是加强统筹规划和统一领导,坚持标准先行;四是健全和强化跨部门、跨地方的组织协调和指导服务机构。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]