您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IT架构师应在经济衰退时发挥作用

2008年07月15日 15:57:52 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:据Forrester的一篇最新报告说,企业IT架构师应当利用当前的经济不确定性,推动业务经理开展真正的协作。

标签
IT架构师
Forrester

【CNW.com.cn 资讯】Forrester的一篇最新报告说,企业IT架构师应当利用当前的经济不确定性,推动业务经理开展真正的协作。

Forrester警告企业架构师应提前考虑经济放缓的影响,着手细化他们的目标:即主动向CIO[注]提供一张列出可以削减的低影响项目、不能削减的最重要的东西,以及需要投入余下的可用资金的最有价值项目的名单。这张名单应当按轻重缓急和费用数量排出先后次序。此举可以确保为走出低谷而做出的短期决定不致于损害企业未来应对好转的经济环境的能力。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]