您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔“未来的计算”巡展登陆北京

2008年07月15日 16:19:53 | 作者:网界网 张承东 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:7月8日,戴尔覆盖全球100多个城市的客户巡展“未来的计算”(Future of Computing)大会在北京举行。

标签
戴尔
客户巡展
未来的计算

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道)78戴尔覆盖全球100多个城市的客户巡展未来的计算”(Future of Computing)大会在北京举行。

作为戴尔全球最具重量级的客户巡展活动之一,戴尔在大会上与来自大型机构、中小企业及公共服务等领域的客户分享了IT行业未来的三大发展趋势—移动无限、绿色环保及虚拟化

活动期间举行的各项技术讨论及演示,主要以智能科技的策略与应用为重点。同时,戴尔透露下一步关注的重点还将包括Telephony IntegrationVoIPUnified Messaging等统一通信及基础架构即服务(Infrastructure-as-a-Service,简称IaaS[注])。Iaas被视为基础架构层面新增的信息科技服务与管理模式。其运用高效的崭新科技,可让用户随时随地进行配置及远程管理,并能实时调整规模。

参考资料

1.IaaS:(Infrastructure as a service )是消费者使用处理、储存、网络以及各种基础运算资源,部署与执行操作系统或应用程式等各种软件。客户端无须购买服务器、软件等网络设备,...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]