您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]高端用户的选择

2008年07月16日 14:18:41 | 作者:网界网 张旭军 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:在综合布线领域,智能管理系统是未来的方向之一,并且已经在高端用户那里获得了应用。中央电视台新台址建设A标段工程,即中央电视台主楼项目就采用了布线的智能管理系统。

标签
综合布线
智能管理
美国康普

【CNW.com.cn 专稿】综合布线领域,智能管理系统是未来的方向之一,并且已经在高端用户那里获得了应用。中央电视台新台址建设A标段工程,即中央电视台主楼项目就采用了布线的智能管理系统。

事实上,早在2007年,美国康普就赢得了中央电视台新台址B标段工程,即电视文化中心及附属配套设施的综合布线合同。整个项目将于2008年底完工。在为新台址主楼项目工程选择合作伙伴时,根据一期工程的成功实施,中央电视台再次选择了美国康普的智能网络基础设施解决方案。

中央电视台新台址电视文化中心大楼楼高159米,总建筑面积为38万平方米,采用了美国康普的SYSTIMAX iPatch智能基础设施解决方案,为IT人员提供一种能高效管理网络物理层的方式,并能确保网络的安全性。

布线的智能管理系统代表着布线的发展方向之一,很多高端用户越来越给予更多的关注。在美国和欧洲,采用布线智能管理系统的用户很多。在中国,布线智能管理系统逐渐得到行业用户的关注(+微信关注网络世界),中央电视台的采用则具有一定的标志性意义。

中央电视台新台址项目中采用的美国康普解决方案还包括低烟无卤(LSZH GigaSPEED XL六类解决方案、LazrSPEED激光优化多模光纤解决方案和TeraSPEED零水峰单模光纤解决方案,都是业界领先的产品。

美国康普企业解决方案大中华区总监黄海涛表示:“作为第一批进入中国市场的网络基础设施解决方案供应商之一,美国康普取得了良好的业绩,这很大程度上取决于我们具备提供高性能布线和智能基础设施解决方案的能力。这次先后中标中央电视台A标段和B标段两期工程的事实,进一步巩固了公司作为高品质布线系统供应商的领导地位。”

据悉,SYSTIMAX iPatch在本地化方面也有了突出进展,在刚刚发布的6.0版本中增加了中文,这无疑对中国用户的使用上会带来更大的方便。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]