您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]奥运通信即将“封网” 中兴通讯调集精兵强将赴京

2008年07月21日 15:03:14 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:按照工信部相关部署和各大运营商计划,7月20日左右奥运会通信网络将进行“封网”(即不再进行任何物理网络构建)运营。

标签
奥运
通信
中兴通讯

【CNW.com.cn 资讯】按照工信部相关部署和各大运营商计划,720日左右奥运通信网络将进行“封网”(即不再进行任何物理网络构建)运营,为确保奥运通信畅通,中兴通讯“奥运通信保障小组”已经根据奥运通信保障实际要求和运营商需求,调集了数百人的TD-SCDMACDMAGSM、光传输、业务产品专家奔赴北京、上海、沈阳、天津等奥运城市。其中,仅从外地调往北京的技术人员就接近200人,提供包括运维保障和24×7值守在内的多项通信服务。(鲁媛媛)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]