您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中国SaaS市场规模增至157.5亿元

2008年07月21日 15:10:33 | 作者:网界网 张承东 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:7月10日,计世资讯主办的“2008 SaaS 在中国”——第二届中国软件运营服务大会在宁波开幕。

标签
SaaS
软件运营服务

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道)710日,计世资讯主办的“2008 SaaS[注] 在中国”——第二届中国软件运营服务大会在宁波开幕。会上发布的《2008年中国SaaS市场发展状况白皮书》显示,目前中国SaaS市场总体规模已达到157.5亿元。计世资讯副总经理曹开彬分析认为,当前中国SaaS的发展面临三大困难,第一是SaaS宏观环境的诚信问题和数据安全问题;第二是国内用户认知度还是不足;第三是SaaS的商业模式还有待于进一步的完善。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]