您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM推出新型数据中心能源管理软件

2008年07月21日 15:13:13 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:IBM宣布推出一款新型数据中心能源管理软件——新版IBM Tivoli Monitoring(ITM)。

标签
IBM
ITM
能源管理
数据中心

【CNW.com.cn 资讯】近日,IBM宣布推出一款新型数据中心能源管理软件——新版IBM Tivoli MonitoringITM)。该软件专门用于帮助客户提高能效并降低功耗和制冷等相关的成本,它同时也是IBM绿色创新工程计划的一部分。IBM将与九家合作伙伴展开合作,将IBMIT管理专业知识与合作伙伴解决方案相结合,帮助客户监控和控制其企业的能耗,节省能源成本,更好地保持较高的服务水平。(于翔)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]