您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(08-27/28)

2008年07月21日 15:33:28 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:戴尔和中国电信一起为北川中学捐建的第一个网络教室—“兴邦网络教室”正式开放给孩子们使用。

标签
简讯

78日,戴尔和中国电信一起为北川中学捐建的第一个网络教室—“兴邦网络教室”正式开放给孩子们使用。

另讯: 近日,戴尔与阿里巴巴合作,在中小企业网上业务中推出了支付宝支付方式。

■思科近日宣布推出思科学习网络,针对经验丰富的专业人士和计划在IT行业中谋求职业发展的个人的需求,帮助他们在一个专门的环境中通过文档共享、开放论坛讨论和观点交流的方式进行全球协作。

另讯: 思科还为其广受赞誉的助理级职业认证增加了三项技术领域内的认证:CCNA   SecurityCCNA VoiceCCNA Wireless。(蒙)

Juniper近日推出新型WAN应用加速设备:WXC1800WXC2600WXC3400,旨在整个广域网上提供一致的应用响应,以便为访问集中应用的分支用户提供更多的LAN-like体验。(程)

Sun最新发布了一条增强的SPARC Enterprise服务器产品线M4000M5000 M8000M9000。该产品线提供了一个高扩展的、企业级的虚拟化与整合的平台,可使各类商务应用的性能提高80%,而每核的能耗减少44%。(方)

■近日,法国电信-Orange在四川省捐建一所希望小学。在20085月地震发生后,该公司即就此相关内容与中国青基会签署了一项协议。

■近日,NCR宣布,83%的中国消费者表示他们更愿意与能够提供自助服务选择的企业进行交易。(东)

Teradata 公司近日宣布推出Teradata Warehouse Miner 5.2版数据挖掘软件。该版本将来自合作伙伴的50项新的统计数据挖掘功能嵌入到Teradata数据库,从而大大加快了数据挖掘流程。(东)

■近日,NEC与美国TycoTelecom公司开始着手建设连接美国洛杉机和日本东京千仓的大型海底光缆项目—“Unity”。(元)

716日,全球输出管理领域解决方案与服务供应商InfoPrint Solutions Company宣布,神州数码将成为其打印输出解决方案全国总代理。(元)

■中科方德软件有限公司日前宣布,将为中油油气勘探计算机软件国家工程研究中心提供基于CMMI的过程改进服务,双方还将在核心技术研发、学术交流、人才联合培训等多方面开展更多深层次的合作。(邢)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]