您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IP视频实现“千里目”

2008年07月22日 15:12:59 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:今年四月份刚刚成立的北京众目恒泰科技发展有限公司看准了家用低端市场的机会,将视频监控IP化、家用化,并辅以适合网络传输的高码流压缩比技术,推出了“千里目”IP视频服务系统。

标签
IP视频
众目恒泰

共有15款“千里目”摄像机设备可供选择

【CNW.com.cn 资讯】伴随宽带市场的迅速发展,网络视频业务也是层出不穷,包括视频监控、数字家庭、视频会议系统等解决方案不断涌现。今年四月份刚刚成立的北京众目恒泰科技发展有限公司看准了家用低端市场的机会,将视频监控IP化、家用化,并辅以适合网络传输的高码流压缩比技术,推出了“千里目”IP视频服务系统。

据介绍,这套视频监看系统与视频监控及安防的概念不大相同,比较适合于商铺、中小企业和家庭等对异地监看有需求的民用市场当中。除了安装在室内的多功能网络摄像机外,用户还可以通过Web浏览(PC或手机)的方式实时查看“千里目”的监看情况,进行摄像机选择、云台控制、多画面浏览、信息显示等操作。还可以对监看录像进行实时存储和回看,并通过账号保护和端到端的3DES动态加密确保视频流的安全性。而除了视频监看以外,“千里目”还支持煤气探测、烟感探测、声光告警等附加功能。

公司总经理樊本海认为“千里目”IP视频服务最大的特点在于其整体优势,从芯片设计到运营平台开发,再到服务保障,整个产业链比较完善。目前一套设备的推广价为2000元(含1年服务费),服务费的价格为50/月。

特点:定位民用IP视频服务、从系统开发到服务的整体优势

评分:★★★★(满分五个★)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]