您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]支持LAN/WAN无线的Shift

2008年07月22日 15:15:30 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:这是一台只有不到800克重的超便携电脑,可运行Windows Vista操作系统,包含内置的无线WAN连接、集成的指纹扫描器和一个从设备下方滑出的QWERTY式键盘。

标签
超便携电脑
Shift

拥有7英寸显示屏的Shift只有不到800克的重量

【CNW.com.cn 专稿】这是一台只有不到800克重的超便携电脑,可运行Windows Vista操作系统,包含内置的无线WAN连接、集成的指纹扫描器和一个从设备下方滑出的QWERTY式键盘。当然,你也可以将显示器向上倾斜放置,使其看起来就像是一台笔记本电脑一样。Shift在配置上拥有1GB内存、40GB80GB硬盘驱动器、7英寸显示屏和一个用于视频会议的内置VGA视频输出端口。

真正比较酷的是,除了802.11b/g无线LAN连接外,该设备还内置了WAN连接(支持CDMA EV-DOHSDPA/UMTS),更多的连接方式意味着更容易的网络连接,尤其是在没有Wi-Fi信号的地方。

Shift还有一个非常不错的功能,叫做SnapVUE,它可让你在无须开机的情况下直接打开推送电子邮件,并及时获得各种最新的信息(比如时间、气温、天气和联系人等)。

不过,将显示器放到倾斜的位置需要特别小心,注意不要弄坏了设备。另外,QWERTY键盘用起来有点影响打字速度,而鼠标导航同样是比较麻烦的。鼠标按键在左侧,而触控板则在右侧,如果需要频繁使用的话最好还是选择USB鼠标。目前这款设备(包含服务计划在内)的价格为1500美元。

特点:支持无线LANWAN连接、无须开机可访问邮件

评分:★★★★(满分五个★)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]