您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软SQL Server 2008十月上市

2008年09月08日 15:38:57 | 作者:网界网 方正 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:记者日前从微软(中国)有限公司获悉,作为新一代数据管理与分析平台,微软SQL Server 2008简体中文版将于十月初在中国市场正式上市,包括了SQL Server 2008企业版、SQL Server 2008标准版和SQL Server 2008工作组版等。

标签
微软
SQL
2008
Server

【CNW.com.cn 资讯】(记者方正报道)记者日前从微软(中国)有限公司获悉,作为新一代数据管理与分析平台,微软SQL Server 2008简体中文版将于十月初在中国市场正式上市,包括了SQL Server 2008企业版、SQL Server 2008标准版和SQL Server 2008工作组版等。可以满足不同规模企业的需求。较之此前版本,SQL Server 2008增加了许多新特性,如支持基于策略的管理、审计、大型数据仓库、地理信息数据以及先进的报表和分析服务。能够为客户的关键业务应用提供可信赖、高效和智能化的数据管理分析平台。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]