您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]如何找到适合自己的存储方案?

2008年09月09日 14:36:06 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:DAS、SAN、NAS、RAID、MAID、固态盘技术、网格存储、硬盘驱动器存储、分级存储、磁带存储、主动存储、归档存储、远程存储、灾难恢复、自我修复磁盘驱动器、虚拟化技术、重复数据删除、自动精简配置……可能你需要几页纸才能列完...

标签
存储方案

【CNW.com.cn 专稿】DASSANNASRAIDMAID、固态盘技术、网格存储、硬盘驱动器存储、分级存储、磁带存储、主动存储、归档存储、远程存储、灾难恢复、自我修复磁盘驱动器、虚拟化技术、重复数据删除[注]、自动精简配置……可能你需要几页纸才能列完目前市场中企业存储所有技术类型、组件和型号。

对此如何选择?

不妨从几个角度入手:你遇到什么样的难题?提高警惕的信号和耐心是美德。

总之,如果你急于作出决策的话,那么你就很有可能作出错误的决策。但是如果你有充足的时间,那么你可以考虑一下细枝末节,更加确保你作出正确决策。

详见http://www.cnw.com.cn/P/231

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]