您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]神州数码网络发布终结者多业务网关

2008年09月17日 13:37:18 | 作者:网界网 蒙克 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:9月10日,神州数码网络公司发布了终结者多业务网关2.0的最新版本,即终结者多核防火墙系列产品。

标签
神州数码
多业务网关
多核防火墙

【CNW.com.cn 资讯(记者蒙克报道)910日,神州数码网络公司发布了终结者多业务网关2.0的最新版本,即终结者多核防火墙系列产品。该产品采用最新的Multi-core多核芯片,提供了全面的应用安全解决方案。它的优点可以用3个“G”来形容:10Gigabit,万兆线速网关;Green,绿色节能;Gain,增益功能。

具体地说,Multi-core技术真正实现了千兆的小包吞吐量。终结者多业务网关最多具备16个核心,通过自主研发并具有自主知识产权的DCFOS安全平台,以及DCASIC协处理器,发挥出了多核芯片强大的处理能力并且降低了功耗。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]