您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2008-37)

2008年10月06日 15:34:59 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

922日,微软(中国)有限公司在京推出“Microsoft Office 家庭和学生版 2007 限时大促销”活动。从922日起至促销结束,Microsoft Office 家庭和学生版 2007将以199元进行销售。(方)   

922日,惠普在“第五届中国国际中小企业博览会”上启动了首个专门针对中小企业的“移动体验中心”。该体验中心将陆续造访中国200个城市。(王月)

923日,BMCVMware宣布签订一份扩展其长期伙伴关系的意向书, 内容包括新的经销商协议和联合开发新的集成式管理解决方案。

■日前,自动识别设备及解决方案供应商美国易腾迈公司推出第二部采用Windows Mobile 6.1操作系统的CK3移动计算机,具备各种对接站、可安装的扫描手柄,以及可拆装的IP30手持式RFID读写器。(元)

■近日,占据全球广域网数据加速服务市场份额50%Riverbed公司宣布,签约上讯信息系统工程有限公司成为该公司中国大陆区域总代理商,将全力推广Riverbed的产品、解决方案和专业服务体系。(赵)

923日,由宏霸数码科技(北京)有限公司(RCG)主办的“2008中国医疗卫生信息化新浪潮高峰论坛”在京举行。RCG通过深入了解医院工作流程,借鉴其在国外医疗行业成功应用的经验,整合多方资源,研发出融合了RFID无线射频识别技术、Biometrics生物识别技术、无线技术、M2M远程医疗技术等多项高新技术的RCG医疗系统解决方案。(方)

925日(+微信关注网络世界),计世资讯(CCW Research) 在“融合时代的IT服务创新—2008中国IT用户满意度年会暨颁奖盛典”上公布了其最新的研究报告。结果表明:2008年中国IT服务满意度指数为73.8,比2007年的72.7略有上升,是近几年中IT服务满意度指数上升最快的一年。(东)

924日,爱普生发布7款商务投影机新品,在对原有SVGAXGA产品线进行升级的同时,还包括3款支持宽屏的WXGA分辨率商务投影机产品。宽屏投影机、增强的USB投影功能以及新型的无线连接方式是这几款产品的亮点。(歆)

■北京移动“数据大本营”推出了从91日起为时一个月的“畅‘邮’金秋,好礼‘箱’送”活动,着力推广北京移动的飞信和手机邮箱业务。(月)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]