您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中小企业实现轻松办公

2008年10月07日 14:14:31 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:华硕RX3041X中小企业路由器带有一个WAN口和四个LAN口,均支持自动翻转线序,以及动态IP接入、静态IP接入和PPPoE等主流接入方式。功能上,RX3041X同时集成了路由器、防火墙、VPN、访问权限控制和管理等多项功能。

标签
华硕
路由器
中小企业

华硕RX3041X中小企业路由器

【CNW.com.cn 专稿】公关公司、广告公司、创意工作室、律师事务所……这类50人左右的企业麻雀虽小,但却五脏俱全,对网络的要求也极高。

华硕RX3041X中小企业路由器带有一个WAN口和四个LAN口,均支持自动翻转线序,以及动态IP接入、静态IP接入和PPPoE等主流接入方式。功能上,RX3041X同时集成了路由器、防火墙、VPN、访问权限控制和管理等多项功能。

作为一款针对SOHO50人以下企业的路由器,华硕RX3041X最多能够支持254个本地虚拟IP共享一个互联网连接,在同类产品中,可全天候过滤及控管使用者网络活动。此外,它的传输速度高达100Mbps,可满足SOHO和工作室多台PC机和无线路由器的接入需求,满足高速上网、文件共享、宽带视频、网络游戏和MP3、电影下载等应用需求。

华硕RX3041X,可供30多个用户同时使用。

另外,一直以来,安装都是消费者对路由器最为头疼的问题,尤其是对于没有专职网管的中小型企业。而华硕RX3041X的网络设定则只需四个步骤—打开窗口、选择时区、连接ISP、个人权限设定(+微信关注网络世界),设定过程可在一分钟内完成。而在管理方面,华硕RX3041X的所有管理都基于Web页面,小企业的非专业网络人员只要在IE地址栏输入“192.168.1.1”就可配置内部网络,对系统、DHCP服务器、虚拟服务器、DMZ主机、防火墙、访问控制等进行管理。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/332

相关链接

华硕RX3041X中小企业路由器

■ 关键特性

华硕RX3041X带有一个WAN口和四个LAN口,均支持自动翻转线序,以及动态IP接入、静态IP接入和PPPoE等主流接入方式。功能上,RX3041X同时集成了路由器、防火墙、VPN、访问权限控制和管理等多项功能。

■ 应用范围

SOHO、中小企业

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]