您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2008-41)

2008年10月27日 16:29:28 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

■凭借灵活的定制策略、强大的研发实力和快速响应客户需求,华为目前已经与全球69个国家的90多家运营商在UMTS手机领域展开定制合作,与VodafoneTeliasoneraeMobile等结成战略合作伙伴关系。(元)

■思科于近日宣布在全球启动主题为“以人为本的新网络,为你实现!”(The Human Network Effect)的新一轮品牌推广攻势,旨在把一系列打破了传统网络常规应用、充分发掘网络平台价值的应用效果汇聚在一起并真实全面地呈现出来。(蒙)

McAfee日前宣布,同意以每股普通股5.75美元的价格,或总价4.13亿美元的现金收购Secure Computing公司。通过整合Secure Computing的产品与服务,迈克菲将提供包括入侵防御、防火墙、Web安全、电子邮件安全与数据保护,以及网络访问控制等全面的网络安全解决方案。(边)

■日前,浪潮基于NF560D2服务器的虚拟化解决方案在厦门正新橡胶工业有限公司全面部署。包括域控制器、MailWeb、数据库等在内的14个应用,全部被整合到两台基于Intel至强平台的NF560D2上,实现了71的高比率整合。(文)

■神州数码网络于2008925日通过IPv6 Ready Phase 2 Enhanced(第二阶段增强)协议测试。神州数码网络是国内首个通过该测试的公司,标志着中国网络设备厂商在下一代互联网的发展中处于领先地位。(蒙)

1023日,Google在京举办了2008谷歌发布商峰会,同时正式推出了中文版广告管理系统Google Ad Manager。据悉,目前Google Ad Manager是免费提供,以后将会根据具体情况定价。(方)

■在本届通信展上,微软首次展示了其最新的技术成果—Live MeshSurfaceLive Mesh是微软创新的S+S(软件+服务)的平台。以互联网为个人数据中心(+微信关注网络世界),实现PC和其他电子设备的信息实时连通。(方)

1016日,UCWEB优视动景在北京宣布,原金山软件CEO雷军先生出任该公司董事长,负责该公司未来战略方向、企业管理、市场经营等。(方)

1021日,在线软件运营商Zoho及其中国地区独家运营商百会宣布,正式向所有网民提供百会在线Office服务,个人用户可免费使用百会在线Office服务。(边)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]