您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]如何正确选择服务器软件?

2008年10月28日 14:10:50 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:现在的问题并不是企业是否应该购买服务器,而是企业应该在服务器上运行什么软件。也许,最重要的一项决策是你要从微软和Sun等厂商那里购买专有的软件,还是购买Linux等开源软件。

标签
选择
服务器软件

【CNW.com.cn 专稿】现在的问题并不是企业是否应该购买服务器,而是企业应该在服务器上运行什么软件。也许,最重要的一项决策是你要从微软和Sun等厂商那里购买专有的软件,还是购买Linux等开源软件。

除了这些选择之外,对于开源软件Linux操作系统也有大量的支持。Linux的优势在于它的基本代码可以修改,能够用于各种硬件。Linux一般适用于要对自己的系统进行客户化的用户,一般是开发人员和拥有许多技术知识的人。

你可以选择的另一个途径是签署一个远程服务器服务。你的技术顾问能够在他们的地方设立一个远程服务器、装载必要的软件和维护这个系统。

详见http://www.cnw.com.cn/P/445

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]