您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科发现IT安全政策有失公平

2008年11月03日 16:28:14 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,思科发布了全球数据泄露研究的第二组调查结果,表示不公平的安全政策正促使大多数员工打破公司的IT安全规则,并可能导致客户数据的丢失。

标签
思科
数据泄露
安全政策

【CNW.com.cn 资讯】近日,思科发布了全球数据泄露研究的第二组调查结果,表示不公平的安全政策正促使大多数员工打破公司的IT安全规则,并可能导致客户数据的丢失。上述调查是思科委托美国市场研究公司InsightExpress来具体执行的。范围包括美国、英国、法国等10个国家、超过2000多个雇员以及IT专业人员。研究发现,大部分员工认为不遵守安全政策的首要原因是他们认为政策和自身工作的实际需要并不相符。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]