您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]APC 中标上海市科技信息中心

2008年11月10日 16:05:38 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:APC公司日前宣布,在上海市科技信息中心整体机房建设项目中,APC一举中标,其InfrastruXure(英飞)全套机房解决方案被认为上海市政府行业机房建设的标杆式工程。

标签
英飞
机房
APC

【CNW.com.cn 资讯】APC公司日前宣布,在上海市科技信息中心整体机房建设项目中,APC一举中标,其InfrastruXure英飞)全套机房解决方案被认为上海市政府行业机房建设的标杆式工程。英飞系统将供电、制冷、管理、安防和服务完全整合在一起,形成了集UPS、配电、机柜、散热、电力电缆和数据布线为一体的全面解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]