您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2008-46)

2008年12月01日 16:16:53 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

■日前,在江苏省海门市区域教育现代化信息设备采购项目中,近百台浪潮服务器中标,为海门市51所中小学构建高效的校园网平台。(文)

1118~20日,GSMA移动通信亚洲大会在澳门举行。中兴通讯全面展出包括基于SDR的无线融合方案、Fetocell、长期演进技术标准(LTE)等解决方案。(元)

■近日,Novell公司宣布,新西兰超级计算中心(New Zealand Supercomputing Centre/NZSC)已选中其PlateSpin工作负载管理产品中的一款,帮助其实现按需计算基础架构的自动化管理。(祁)

■近日,在“2008年中国网通集团光纤收发器、协议转换器联合采购”项目中,烽火网络成功中标。(旭)

■自动识别设备及解决方案供应商美国易腾迈公司(Intermec)近日推出IT67企业级横向传输(LT)标签,具有边缘和正常读取的RFID 功能,特别为支持门户和叉车读取模式而设计。(元)

■近日,Fortinet公司收购了EastForti(东方飞塔)公司的资产。EastForti是中国移动通信安全服务和智能手机内容提供商。(边)

■近日,厦门科华恒盛股份有限公司UPS品牌“KELONG”商标获得德国、印度、美国、法国等国家商标局的正式受理后,已进入取证阶段,加速了其国际化进程。(冰)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]