您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软新一代Windows Live在京发布

2008年12月29日 13:58:19 | 作者:网界网 方正 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:日前,微软MSN在北京宣布,正式发布新一代Windows Live网络服务及最新软件。

标签
微软
MSN
Live
Windows

【CNW.com.cn 资讯】日前,微软MSN在北京宣布,正式发布新一代Windows Live网络服务及最新软件。微软此次发布的新一代Windows Live基于创新的、开放的系统平台,率先打造了一个便捷的、全方位的网络沟通、分享和在线社交关系聚合平台。

新版的Windows Live服务由一系列客户端软件套装和系列网络服务两部分组成,是微软“软件+服务”战略又一次成功实施。(方正)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]