您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Force10和都灵网络合并

2009年01月12日 15:08:15 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:Force 10网络公司近日宣布,它将兼并都灵网络(Turin Networks)公司。

标签
兼并
Turin
Force10

【CNW.com.cn 资讯】Force 10网络公司近日宣布,它将兼并都灵网络(Turin Networks)公司。都灵网络是一家向服务提供商出售无线回程、运营商以太网和汇聚接入系统业务的提供商。这一合并协议的达成,是角逐以太网交换市场厂商进行整合的又一个实例。

Force 10和都灵网络合并后,将沿用Force 10网络的名称。据悉,都灵网络的总裁兼首席执行官Henry Wasik将成为新公司的总裁兼首席执行官。原Force10网络公司的总裁兼首席执行官James Hanley将担任执行总裁。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]