您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IT职业培训权威,ITLS网络教育(ITLS供稿)

2009年01月13日 16:14:18 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:IT Learning Solution Inc.(简称ITLS)是全球领先的信息技术培训公司, 专业从事各知名厂商核心的教育培训和推广工作,获得了美国Cisco等多家世界知名IT厂商在全球范围内的授权, 同时是全球教育考试认证机构VUE授权考试中心及P...

标签
IT职业培训
ITLS网络教育

【CNW.com.cn 专稿】IT Learning Solution Inc.(简称ITLS)是全球领先的信息技术培训公司, 专业从事各知名厂商核心的教育培训和推广工作,获得了美国Cisco等多家世界知名IT厂商在全球范围内的授权, 同时是全球教育考试认证机构VUE授权考试中心及Prometric授权考试中心。自2004年进入亚洲以来,一直致力于领先的科技咨询与专业培训服务。目前在中国台湾、香港、北京、上海及新加坡、菲律宾、泰国、香港等地均有办事处。

作为思科公司在中国的最高级别授权培训合作伙伴—思科授权培训合作伙伴总代理,ITLS依靠精准的市场定位、高质量的课程体系、最高端的培训课程、严格规范的教学质量管理和完善的就业推荐服务,为思科授权培训教育行业提供了专业参考及行业标准。目前,ITLS除提供思科职业认证体系课程的培训外,同时接受思科委托,在中国发展Cisco SO(思科授权培训中心),其目的在于帮助思科规范培训市场,提高思科认证含金量。目前ITLS已在中国发展了22SO Partner,包含亚太区其他国家在内已发展了近30家。通过覆盖全国的SO Partner,提供方便、灵活、特色化的客户服务,力图将权威、专业、系统的思科专业培训推广到当地,帮助终端客户与IT企业从大而杂的培训市场中,认清“正版”与“盗版”的区别,进而梳理整个IT培训市场,逐渐建立起整个培训市场健康,良性,有效的运转。

同时,ITLS以为客户提供“系统性的专业IT培训”和“多元化的解决方案”而著称。在“系统性的专业IT培训”方面,ITLS会与学员就当前IT人才市场的培训需求进行分析,为学员提供准确IT人才职业规划概念。在“多元化的解决方案”方面,ITLS为学员提供IT培训的整体解决方案,培养全方位的综合IT人才。ITLS一直致力于引进国外最新的IT技术培训,不断调整培训课程,使学员掌握国际最尖端的IT技术,只有这样,才能使企业员工在激烈的竞争中立于不败之地。除了思科认证外,ITLS提供的培训还包括F5MicrosoftIBMOracleEMCCheck PointSymantecFoundrySunJava)、Linux等相关的网络及软件类课程,CISSPCISAPMPITILIT服务管理类课程。

IT信息技术日新月异的环境下,IT人才问题也成为IT企业裹足不前的阻碍及企业成长道路上的困惑, 导致了如今在IT行业出现的“人才差距”。ITLS针对此问题,对症下药(+微信关注网络世界),在大力推广CiscoF5IBMExin等厂商的标准培训课程以外,通过深入了解企业用户的需求,推出针对企业客户需求的专业化定制的企业内训课程,以确保培养出企业真正需要的IT人才。

另一方面,除了企业客户之外,作为IT人才储备军的大学生,在近年来也成为ITLS的关注对象。大学生面对就业困难仍然是由“人才差距”引起的。刚出校门的大学生在IT实践方面距离企业的真正需求,还有不小的差距。ITLS联手各地的SO Partner, 加大对在校大学生的宣传,使大学生认识到我们提供的培训在IT行业内的价值。在推动大学生的具体行动上, ITLS还会根据多年的企业培训经验,为学生提供最符合企业需求的专业培训课程及软技巧培训。软技巧培训主要针对的是学生的一些薄弱环节。如市场营销、职业规划、面试技巧、专业英语等。

除了提供权威的、专业的培训以外,ITLS同时是国家认可的专业人才服务机构,专业从事人才招聘、就业指导、就业推荐、职业测评、咨询服务以及猎头服务。目前ITLSIBM的专业猎头服务公司。ITLS创建的人才门户平台,向企业客户推荐专业的IT人才及优秀的大学毕业生,为企业寻找最具竞争力的人才,成为企业与人才之间的桥梁和纽带。ITLS创建的人才门户平台向全国SO Partner开放,资源共享,形成了在全国范围的一个强大的人才资源网络。通过完善的人力资源服务,真正做到培训与就业的挂钩。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]