您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思博伦推出多重测试解决方案

2009年02月18日 15:52:04 | 作者:网界网 张彤 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:思博伦通信宣布基于Spirent TestCenter平台,推出HyperMetrics系列模块。

标签
思博伦
测试解决方案

【CNW.com.cn 专稿】思博伦通信宣布基于Spirent TestCenter平台,推出HyperMetrics系列模块。Spirent HyperMetrics系列模块采用全新架构,提供网络和设备验证过程中网络真实性、扩展性和性能测试 集成解决方案。目前,HyperMetrics是业界第一个采用创新多核架构的解决方案,可满足新业务和应用对体验质量(QoE)测试所需的端口密度和真实性仿真等关键因素的需求。

传统测试解决方案侧重某个单一方面,要么重视端口密度,要么强调23层网络仿真,要么突出47层应用性能。因此,客户的最初投资仅限于在开发周期内的某个具体测试环节中发挥作用。随着网络组件和服务变得越来越复杂,需要的测试已经不只局限于23层吞吐量、延迟和丢包,而需要将服务的体验质量(QoE)测试也包含在内。

HyperMetrics的高密度、多核架构加强了基于网络真实性上的扩展性与性能,支持多核处理器处理能力重新分配技术,可执行复杂而真实的测试。它不仅提供了更高的端口密度,更重要的是增强了性能和应用真实性。因此,测试工程师只需投资一个解决方案,便可满足其全部测试需求,最终实现开支的降低并满足运营预算的限制要求。

Spirent TestCenter HyperMetrics模块将为网络设备制造商和服务商提供一种强健的高扩展性平台,为客户在千兆/万兆线速下执行端到端27层多重服务测试时带来灵活的用户体验。Spirent提供多种速率和端口密度选择,包括HyperMetrics ConvergedCV)、HyperMetrics Converged Multi-playCM)和HyperMetrics Application PerformanceAP)模块。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/905

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]