您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]诺基亚将在华推Push Mail服务

2009年03月10日 13:42:08 | 作者:网界网 张承东 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:3月5日,诺基亚在京举办了一次有关通信服务(Nokia Messaging)业务的媒体沟通会。

标签
诺基亚 Push Mail

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道)35日,诺基亚在京举办了一次有关通信服务(Nokia Messaging)业务的媒体沟通会。据诺基亚高级技术市场经理刘尚斌透露,诺基亚即将在中国推行Push Mail服务。这一项服务的推行需要在手机中预装客户端,诺基亚也将与中国运营商合作推出相关的GPRS套餐。到目前为止,针对个人用户,诺基亚通信服务已经支持众多个人电子邮件账户。针对企业用户,诺基亚与IBM合作,推出IBM Lotus Notes Traveler。与微软合作推出Mail for Exchange,使用户可以直接访问超过90%的企业邮箱。这项服务适用于所有基于诺基亚S60 3.0平台的终端产品。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]