您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]新加坡制定绿色IT标准

2009年03月18日 13:07:54 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:据新加坡市场学院(MIS)的最新观察,目前在标准和衡量基准方面的矛盾大大削弱了绿色IT的努力,并且已经导致亚洲许多CIO认为绿色IT的回报是IT领域内所有创新中最低的。

标签
标准
新加坡
绿色IT

【CNW.com.cn 资讯】新加坡市场学院(MIS)的最新观察,目前在标准和衡量基准方面的矛盾大大削弱了绿色IT的努力,并且已经导致亚洲许多CIO[注]认为绿色IT的回报是IT领域内所有创新中最低的。新加坡国立大学系统科学学院IT服务项目主任Richard Tan表示:“我们应该制订标准,并将这些标准限制在帮助机构简化数据中心提高效率和其他IT设置上。”目前,新加坡政府已经设置了绿色IT标准委员会(GITTC)。通过在新加坡商业计算生态系统内发展绿色IT标准的过程中提供协调方法,让新加坡在提供可持续的IT服务和解决方案领域处于领先地位。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]