您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2009-09)

2009年03月18日 13:23:18 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

■近日,思科宣布为上海交通大学医学院附属仁济医院部署了下一代无线网络平台,使医院医护人员可以随时随地在无线网络中稳定地使用各种医疗应用系统,从而大大提升了工作效率。(蒙)

■日前,美国康普公司凭借SYSTIMAX综合布线解决方案,赢得杭州市民中心主楼超过三万六千个信息点的综合布线竞标工程。该布线系统全部采用6类水平布线,主干万兆光缆光纤敷设。(冰)

■诺基亚西门子通信近日宣布,2008年公司在中国采购额达12亿欧元(超过100亿元人民币),公司在中国的6个研发机构已成为领先移动通信技术的创新基地,中国区6000多名高科技人才为3GWCDMATD-SCDMA)的长期演进和部署提供了永续动力。(元)

312日,Informatica宣布收购信息生命周期管理(ILM)应用领域的Applimation公司。(于翔)

■日前,Extreme Networks宣布了一项10GBASE-T网络接入解决方案。通过其Summit X650高性能架顶式数据中心交换机与高性能的服务器及适配器相配合,帮助用户以简便及具备经济效益的方式来实现网络从1Gb10Gb的迁移。(冰)

■阿尔卡特朗讯日前宣布,温布尔登网球公开赛主办方全英草地网球及板球俱乐部(AELTC)已全面部署阿尔卡特朗讯的通信解决方案,为媒体、观众及员工提供更灵活多样的通信服务。(冰)

■近日(+本站微信networkworldweixin),科来软件发布了最新的“科来网络分析系统6.9版”。新版软件对整个网络的管理控制更加直观。对于网络动态数据包监测、网络错误分析、安全隐患定位更精确。能够更加有效地对网络危害起到预防和拦截作用。(冰)

■近日,卡巴斯基在京宣布正式推出三年版卡巴斯基全功能安全软件。据悉,卡巴斯基全功能安全软件三年版的用户不仅可以享受三年的完整保护,而且可以在三年的服务期内,免费升级至卡巴斯基的相关新版本产品。卡巴斯基同时向卡巴斯基全功能安全软件三年版的用户免费提供一年版的卡巴斯基手机安全软件。(赵)

■日前,深信服科技有限公司正式获得“国家级高新技术企业”资质认定。(秋)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]