您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]1.5TB消费级网络存储市场将成倍增长

2009年04月15日 10:17:04 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:根据In-Stat公司的研究,消费级网络存储市场的增长从2008年到2009年将大幅放缓。

标签
In-Stat
消费级网络存储

【CNW.com.cn 资讯】根据In-Stat公司的研究,消费级网络存储市场的增长从2008年到2009年将大幅放缓。然而,该市场在超过5年的预期内仍然有坚实的发展潜力。全球消费级网络存储市场在2008年增长了24%,比2007年的高速增长有了急剧的下滑。从2008年到 2013年,In-Stat预计全球消费级网络存储市场将会有32%的年复合增长率。

In-Stat说:“虽然整个市场趋于成熟,但是增长逐渐转向更高容量的产品。1.5TB以上的细分市场预计将会有很高的增长率,年复合增长率将会超过100%。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]