您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]经济危机下 数据中心求突破

2009年04月22日 13:52:37 | 作者:网界网 邢小萍 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:金融危机之下,企业CIO如何利用新技术和新理念来实现数据中心的变革与突破?4月16日,在北京国宾酒店举办的“2009数据中心大会”帮助CIO们应对这一难题。

标签
数据中心
经济危机
2009数据中心大会

【CNW.com.cn 资讯】(记者邢小萍报道)金融危机之下,企业CIO[注]如何利用新技术和新理念来实现数据中心的变革与突破?416日,在北京国宾酒店举办的“2009数据中心大会”帮助CIO们应对这一难题。本届大会由网络世界报社主办,与业界专家、厂商及行业用户共同探讨了如何打造一个绿色、高效、智能化的数据中心。同时还特别邀请了《电子信息系统机房设计规范》主编、中国电子工程设计院副总工程师钟景华介绍“数据中心建设标准与规范”。接下来,大会还将于421日、23日在上海及广州举行。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]