您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]数说3G(2009-15/16)

2009年05月06日 15:21:30 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:数说3G

标签
数说3G

【CNW.com.cn 资讯】

★ 中国联通近日确定了3G上网资费标准,以流量收费为主要标准,其中每月3G流量费用为150元。在友好体验期间,主打的是150元包3G流量的上网套餐,还有与上网卡打包捆绑出售的套餐,如用户购买华为E180上网卡,加上SIM卡的价格是1188元,其中包含600元上网数据费用。

★近日,不少原联通CDMA无线上网卡用户投诉称,原来运行在CDMA2000 1X上网卡上的32K UIM卡在新的CDMA2000 1X EV-DO网络内无法正常使用3G服务。如果遇到这样的兼容性问题,用户可持有效身份证件到中国电信各地的营业厅免费升级为64K智能UIM卡,使问题得以解决。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]