您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]将高性价比WLAN带入企业

2009年05月13日 15:40:42 | 作者:网界网 闫冰 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:凭借独特的BeamFlex智能天线技术和多项QoS专利技术,Ruckus在无线业界(特别是无线多媒体传输领域)竖立起智能Wi-Fi解决方案的旗帜。

标签
WLAN
Ruckus
ZoneFlex

【CNW.com.cn 专稿】凭借独特的BeamFlex智能天线技术和多项QoS专利技术,Ruckus在无线业界(特别是无线多媒体传输领域)竖立起智能Wi-Fi解决方案的旗帜。如今,Ruckus又将其高性能WLAN解决方案进一步带入到企业级市场,并且在价格和功能上力求更加贴合企业用户当前的需求。

近日,Ruckus宣布扩展ZoneFlex Enterprise智能WLAN产品线。新推出的系列产品包括一款结合了动态波束天线和自动干扰缓解技术的双频802.11n APZoneFlex 7962),一款能够管理500AP的智能无线控制器(ZoneDirector 3500),一款支持智能Mesh和自动流量处理等功能的应用平台软件(Smart/OS 8),以及一款Wi-Fi远程管理系统(Enhanced FlexMaster)。

其中,ZoneFlex 7962更是Ruckus首款企业级双频802.11n智能AP。该产品包括19个定向天线,可提供数以千计的选择天线波束,为Wi-Fi客户端提供可靠的信号与骨干网络连接,并实现灵活、低成本的智能Wi-FiMesh网络设施。而通过Smart/OS 8,企业用户更是可以创建多达32个分立的WLAN,设置多个WLAN到不同的AP,或设置相同WLAN到不同的VLAN,并定义无线局域网组。

值得一提的是,企业用户还可以通过FlexMaster基于XML的应用程序接口和支持SNMPSmart/OS系统(+本站微信networkworldweixin),将企业管理框架集成起来,实现企业WLAN的远程管理。另外,Ruckus此次推出的企业级产品均具有相对低廉的价格(约为同类产品价格的1/4)。

“在当前的经济背景下,企业都在寻找切实可行的解决方案,使得Wi-Fi具备更高的能力、稳定的覆盖面、更多的用户、更少的维护,并尽可能地做到最低的费用开销。”Ruckus Wireless总裁兼首席执行官Selina表示,“ZoneFlex Enterprise 恰好可以实现这一目标,并重新定义各行业无线局域网产品的价格与性能。”(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1286

相关链接

ZoneFlex Enterprise系列产品和服务

■ 关键特性:智能Wi-Fi技术,成本低廉,灵活部署,支持远程管理

■ 应用范围:企业级用户

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]