您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]综合布线工作组再推专业技术白皮书

2009年05月26日 13:14:18 | 作者:网界网 闫冰 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:日前,中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会综合布线工作组在京举行发布会,推出《屏蔽配线系统设计与施工技术白皮书》和《综合布线系统管理与运行维护技术白皮书》。

标签
白皮书
综合布线

【CNW.com.cn 资讯】(记者闫冰报道)日前,中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会综合布线工作组在京举行发布会,推出《屏蔽配线系统设计与施工技术白皮书》和《综合布线系统管理与运行维护技术白皮书》。这是该工作组继2008年推出《数据中心布线系统设计与施工技术白皮书》和《光纤配线系统设计与施工检测技术白皮书》获得业界积极评价和广泛应用之后的又一力作。其中,《屏蔽配线系统设计与施工技术白皮书》结合国内工程实际情况系统阐述了屏蔽布线系统设计和施工的工程要求。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]