您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2009-19)

2009年05月26日 13:28:19 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

【CNW.com.cn 资讯】

■思科公司近日宣布,在由商务部部长陈德铭和副部长马秀红率领的中国机电贸易投资合作促进团访问美国期间,思科公司积极参与了中美双方一系列重要的经贸合作活动,并分别与中国电信、中国移动和中国建设银行签署了2009年合作的重要框架协议。

另讯 联合利华近日为其在上海的中国研究发展中心新办公研发大楼全面部署了思科统一通信及无线网络基础平台,大幅提升了内部沟通协作效率。(蒙)

513日,IBM在一年一度的投资者简报会上宣布,将率先推出“流计算”软件,实现海量数据实时处理,为用户提供高速、准确的洞察。这一新软件定名为IBM System S。(元)

■施耐德旗下的APC公司日前宣布推出APC InRow SC制冷机柜集成系统。该一体化系统集空调和机柜于一身,可以组成完整的IT环境。(蒙)

521日,戴尔推出专为中小学学生量身打造的上网本Latitude 2100,开启了新的教育技术标准。“学生耐用型”Latitude 2100的设计可有效缓冲在拥挤的操场或其他场合背包所产生的日常碰撞及磨擦。

■近日,中国电信携手华为在浙江宁波的3G商用网络上开通了QChat集群通信业务。(元)

■近日,Radware宣布在其新的DefensePro网络安全产品线上采用NetLogic公司的NETL7知识型处理器(+本站微信networkworldweixin),用于加速深度包检测速度和性能,确保下一代数据中心能够积极应对新型网络攻击。(冰)

520日,摩卡软件全新产品酷点KoolPointMocha ITOM发布庆典活动在京举行。酷点KoolPoint致力于提高企业现有IT资源生产力和效率的自动化工具,给企业IT部门提供高效、易用的运维管理方式。作为国内唯一一款全Flash展现的B/S的网络拓扑,是具有高性价比的综合IT监控软件。(元)

■日前,世纪互联数据中心有限公司与美国Adobe公司在京举办研讨会,就世纪互联CDN服务产品与Adobe FMS 3.5技术结合,以及CDN对视频网站的支持服务等问题进行了探讨。(冰)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]