您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]CDMA世界论坛挖掘3G商机

2009年06月10日 13:36:24 | 作者:网界网 鲁媛媛 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:6月3日,由CDMA发展集团(CDG)协办的CDMA2000自治团体全球盛会“CDMA世界论坛”在京开幕。

标签
论坛
CDMA

【CNW.com.cn 资讯】(记者鲁媛媛报道)63日,由CDMA发展集团(CDG)协办的CDMA2000自治团体全球盛会“CDMA世界论坛”在京开幕。论坛集中讨论了CDMA2000自治团体所面临的关键问题,如漫游、设备供应和认证、应用程序和服务。CDMA发展集团执行董事Perry LaForge表示:“本次CDMA世界论坛对希望获取CDMA2000投资效益最大化和借助LTEWiMAX技术扩展网络的公司而言,机会尤为难得。”

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]