您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Cortina推出新一代光传输平台

2009年06月10日 13:37:32 | 作者:网界网 蒙克 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:日前,Cortina Systems公司宣布推出新一代光传输平台解决方案Cortina Systems CS600x。

标签
光传输平台
Cortina

【CNW.com.cn 资讯】(记者蒙克报道)日前,Cortina Systems公司宣布推出新一代光传输平台解决方案Cortina Systems CS600x。通过与系统及服务提供商一起密切合作而开发出来的CS600x,能够提供一个高度集成的通用平台,从而在城域网、长距传输网及海缆通信上汇聚不同服务类型的网络。例如以太网、存储网、SONET / SDH等。低成本、低功耗的CS600x光传输平台可在10G/40G网络上同时汇聚、传输数据、语音及视频信号。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]