您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]伦敦一数据中心“中暑” 导致服务器崩溃

2009年06月10日 13:46:32 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:当夏季连续高温困扰着英国民众时,位于伦敦的一个数据中心的冷却机组却发生故障,导致一些服务器过热以至崩溃。

标签
冷却
数据中心

【CNW.com.cn 资讯】当夏季连续高温困扰着英国民众时,位于伦敦的一个数据中心冷却机组却发生故障,导致一些服务器过热以至崩溃。

这个名为Braham Street的数据中心位于伦敦城区,属于Level 3通信公司。该公司欧洲市场主管James HeardLevel 3发表的官方声明中表示:“531日,数据中心的五台冷却机组的其中一台出现故障。”

尽管故障发生当日,这一地区的室外温度最高只有23摄氏度,但数据中心内部的温度在傍晚7点却已然飙升至约50 ℃。而在通常情况下,数据中心理想的运行温度是在18 ~25 ℃之间。当时,温度的飙升造成了音乐服务商Last.fm所属的服务器宕机了大约5个小时。随后,Last.fm通过Twitter网站向外界确认了这一事故。Last.fm这次服务器崩溃来得真不是时候,因为就在前几天,Last.fm还吹嘘自己的一台服务器正常运行了1244天,相当于3.4年。 (更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1434

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]