您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔与巴别塔合作推出尚邮解决方案

2009年06月15日 14:14:47 | 作者:网界网 张承东 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:6月10日,戴尔公司大中华区中小型企业事业部宣布,将与专注于PushMail业务的巴别塔公司展开深度合作,推出尚邮手机即时邮件备份系统。

标签
尚邮
戴尔
巴别塔

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道)610日,戴尔公司大中华区中小型企业事业部宣布,将与专注于PushMail业务的巴别塔公司展开深度合作,推出尚邮手机即时邮件备份系统。

这一系统包含由戴尔提供的11g服务器、EqualLogic存储设备及巴别塔公司提供的软件共同组成。戴尔与巴别塔共同提供的硬件+软件+服务的平台将帮助他们将PC与手机融合在一起,从而顺畅地将无线应用深入融合到企业后端的IT系统中去。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]