您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Netronome推出首款统一计算网络流处理器

2009年06月15日 14:41:37 | 作者:网界网 方正 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:日前,Netronome系统有限公司宣布推出NFP32xx系列网络流处理器。

标签
网络流处理器
Netronome

【CNW.com.cn 资讯】(记者方正报道) 日前,Netronome系统有限公司宣布推出NFP32xx系列网络流处理器。该款采用65纳米技术的处理器集成了多个高性能的网络和安全处理内核,同时支持I/O虚拟化Netronome同时宣布,面向中国市场同步推出该款网络流处理器。200711月,Intel把扩展IXP2800网络处理器产品线的开发授权给了Netronome公司,由Netronome继续开发基于英特尔IXP2800架构的网络处理器。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]