您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2009-22)

2009年06月15日 14:56:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
简讯

【CNW.com.cn 资讯】

■近日,深信服宣布,微软最新发布的搜索引擎Bing中文版不会对其用户造成任何困扰,深信服上网行为管理产品可对 “必应”进行全面管控。目前,有成千上万家企事业机构在利用深信服上网行为管理产品来管理搜索引擎关键字的搜索行为。

Aruba Networks近日宣布对所有新推出的产品提供终身保修的承诺,其新品包括AP-1207060RAP-5 系列WLAN室内接入点。

Progress Software公司日前宣布与中国合作伙伴签订战略合作协议,推进在中国行业信息化的咨询、服务与产品推广。

Informatica公司日前宣布收购地址验证技术企业AddressDoctor,并将把后者的技术集成到综合数据质量产品中。(邢)

■日前,Orange Business ServicesFrost & Sullivan 2009年度亚太区信息及通讯技术奖项中获评为“本年度最佳托管服务供应商”及“本年度最佳数据电信服务供应商”。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]