您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]EMC亚洲生产制造中心落户深圳

2009年06月23日 14:13:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源: | 查看本文手机版

摘要:EMC近日宣布,第一台CLARiiONCX4存储系统正式在深圳下线,预计在2009年底,CLARiiON存储系统的高、中、低端全系列产品,均将由深圳制造,这也是EMC公司在亚太地区的第一个生产制造中心。

标签
深圳
EMC
亚洲生产制造中心

【CNW.com.cn 资讯】EMC近日宣布,第一台CLARiiONCX4存储系统正式在深圳下线,预计在2009年底,CLARiiON存储系统的高、中、低端全系列产品,均将由深圳制造,这也是EMC公司在亚太地区的第一个生产制造中心。

CLARiiONCX4存储系统在深圳的下线,标志着EMC中低端产品线已经开始在深圳生产制造。而在今年年底之前,CLARiiON存储系统也将会在深圳进行生产制造,主要针对中国市场。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]