您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中小企业安保有新招

2009年06月25日 10:34:43 | 作者:网界网 赵晓涛 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:一直以来,广大中小企业的信息安全保护都是业界热议的话题。事实上,中小企业对于安保的要求非常独特,很多情况下,全面周到的配置与简化的管理将成为其考量的重点。

标签
中小企业
信息安全保护

【CNW.com.cn 专稿】一直以来,广大中小企业信息安全保护都是业界热议的话题。事实上,中小企业对于安保的要求非常独特,很多情况下,全面周到的配置与简化的管理将成为其考量的重点。大量案例表明,面对不断升级的安全威胁,国内数量庞大的中小企业却由于资金有限、技术人员缺乏等自身条件的限制,很难兼顾到所有的安全防护环节。

随着基于网页病毒与恶意代码的复杂组合数量持续攀升,中小企业比以往更加需要实现全面保护,而这一问题单靠防病毒技术不能完全解决。目前,国内中小企业首要的安全顾虑主要集中在移动终端安全、数据泄露、病毒等方面。不难看出,即便是中小企业,其安全防护需求也同样具备全面性要求。

对此,赛门铁克公司特别宣布推出Symantec Endpoint Protection 中小企业版,致力于凭借最少的配置提供最为强大的安全防护。通过为中小企业提供便于使用的企业级防护,Symantec Endpoint Protection 中小企业版能够帮助企业用户迅速上手,并对企业资产的安全性满怀信心,从而有利于其更加专注于自身核心业务。

据悉,Symantec Endpoint Protection 中小企业版专为中小企业用户实现全面防护而打造,解决了其对于能够直接安装、部署与管理的需求。该解决方案还提供了内置工具,例如用户安装向导以及优化的用户界面,简化了部署流程并降低了对于专业知识的要求。此外(+本站微信networkworldweixin),赛门铁克安全设置默认的预先配置通知,以及自动安全报告等功能将会节省中小企业的大量时间与成本支出。

Symantec Endpoint Protection 中小企业版在日常的文件与应用交互中能够降低客户端成本。据专家介绍,中小企业版将先进的威胁防护技术整合到单一代理,通过统一的管理控制台简化了管理流程,并进一步降低成本与所需的系统资源。用户只需通过一个单一整合界面,就可以管理并利用系统中的各种拦截技术,进而管理其端点安全解决方案。另外,新产品的安装过程也仅仅需要20分钟左右的时间。Symantec Endpoint Protection 中小企业版获得了赛门铁克安全响应中心与全球智能网络的支持。该网络针对攻击、恶意代码活动、网页仿冒和垃圾邮件新型趋势的实时分析与保护。(更多内容详见http://www.cnw.com.cn/P/1484

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]