您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔与大连共建解决方案中心

2009年07月28日 10:12:25 | 作者:网界网 张承东 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:7月15日,戴尔公司与大连市中山区人民政府共同宣布,双方将在大连市中山区共同打造戴尔大连解决方案中心。

标签
戴尔
解决方案中心

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道)715日,戴尔公司与大连市中山区人民政府共同宣布,双方将在大连市中山区共同打造戴尔大连解决方案中心。即将建成的戴尔大连解决方案中心将以满足当地政府与企业、教育与医疗机构,乃至消费者需求为己任,并致力于向产业内外的伙伴们展示戴尔最前沿的科技服务。该中心将为大连市政府定制信息化解决方案,以构筑出高效的信息化服务体系,并加速服务型政府的建设。由于大连市云集了大量的软件外包企业,在发展动漫和数字相关产业方面拥有绝对的优势。今年1~5月,大连软件和信息服务业实现了159.1亿元人民币的销售收入。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]