您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Oracle推出融合中间件11g

2009年07月28日 10:15:03 | 作者:网界网 张承东 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:7月13日,在北京召开的Oracle融合中间件11g媒体见面会上,甲骨文公司亚太区Oracle融合中间件集团副总裁李翰璋宣布,新一代业界领先中间件产品——Oracle融合中间件11g上市。

标签
11g
融合中间件
Oracle

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道) 713日,在北京召开的Oracle融合中间件11g媒体见面会上,甲骨文公司亚太区Oracle融合中间件集团副总裁李翰璋宣布,新一代业界领先中间件产品——Oracle融合中间件11g上市。这标志着原BEAOracle产品间的集成已经完成。Oracle融合中间件11g增强了全套产品的功能。如Oracle SOA套件、Oracle WebLogic套件、Oracle WebCenter套件和Oracle身份管理都增加了新的、创新性的功能。Oracle融合中间件11g20097月开始逐步进行市场推广,现主要包括应用网格、SOAWebCenter和身份管理解决方案。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]