您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔打造虚拟化全程服务

2009年07月29日 13:35:49 | 作者:网界网 张承东 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:7月17日,戴尔公司宣布,其在虚拟化市场上推出的包括软件和硬件在内的整体解决方案,以及贯穿用户虚拟化系统整个生命周期的各种服务,正在赢得用户越来越多的青睐。

标签
戴尔
服务
虚拟化

【CNW.com.cn 资讯】(记者张承东报道) 717日,戴尔公司宣布,其在虚拟化市场上推出的包括软件和硬件在内的整体解决方案,以及贯穿用户虚拟化系统整个生命周期的各种服务,正在赢得用户越来越多的青睐。凭借在服务团队建设等方面的巨大投资,戴尔如今已经建立起一个高效的虚拟化解决方案服务体系。比如具体针对VMware的虚拟化系统,戴尔就可在系统建设的不同阶段提供“虚拟化简化研讨会”、“虚拟化健康检查”、“虚拟化运行评估和流程自动化”、“VMware 站点恢复管理器 (VMware Site Recovery Manager)”等各具针对性的服务。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]