您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]二季度全球企业路由器市场收入环比下降9%

2009年09月07日 14:15:23 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:根据市场调研公司Infonetics公布的最新报告,2009年第二季度全球企业路由器市场收入总计为7.09亿美元,较2009年一季度下降了9%。

标签
市场
企业路由器

【CNW.com.cn 资讯】根据市场调研公司Infonetics公布的最新报告,2009年第二季度全球企业路由器市场收入总计为7.09亿美元,较2009年一季度下降了9%。另外,从2008年第二季度到2009年第二季度,低端路由器的出货量同比增长了30%,但收入却下降了38%。不过,从2009年第一季度开始,由于许多公司为了满足日益增长的流量需求,使得网络核心设备高端路由器出货量增长了6%。

重量级公司思科的企业路由器收入跌幅为11%,但包括3ComOneAccess在内的许多厂商公布的第二季度企业路由器收入却有相当不错的提高。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]